欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:乌当区政协 » 党派团体

农工党乌当支部开展支部活动

  为了更加紧密的把全体党员团结在一起,扎实开展支部活动,抓好抓牢党支部的建设,进一步增强党员感情的交流联系,3月30日,农工党乌当支部组织党员在平坝农场组织全体党员开展支部活动。

  在美丽的平坝农场内,春草如丝,树木参天,成片的樱花树连绵如天边云霞,层层叠叠,偶尔地轻风拂过,落英缤纷,宛如漫天飞雪,引得人们发出阵阵欢呼。我们的党员同志在这美丽的景色里感受到的不仅仅是春天,更是农工支部和全体农工党成员们相互关心、相互爱护的浓浓情意。纷纷表示非常喜欢这样的支部活动,特别是一些老同志们更是说:谢谢支部的同志们,这么好的服务,让我们感受到这样美丽的春天,感受这样好的组织。

  支部组织党员集中学习了《中央和全省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议、全市党的群众路线教育实践活动工作会议精神传达提纲》《乌当区开展党的群众路线教育初中活动会议精神传达提纲》等文件。

分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 关于加快新添城区教育资源配置切实缓解“入学难”问题的建议
  • 关于弘扬传统文化 提升青少年文化素养的提案
  • 关于打造贵阳市周末花园和广大农民群众幸福乐园的建议
  • 关于解决我区停车难问题的建议
  • 支部开展第二季度组织活动