欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:乌当区政协 » 党派团体

农工党乌当支部召开2014年第三次支部委员会

  8月17日下午,农工党乌当支部组织召开2014年第三次支部委员会,五名支部委员参加了会议。会议传达了《农工党贵阳市委加强社情民意信息工作实施办法》,对《农工党贵阳市委2014年基层支部达标争优工作考评办法》(征求意见稿)进行了讨论,提出了修改意见。会议认为,做好社情民意信息工作,是民主党派基层组织参政议政的重要手段,我支部要高度重视,要按照市委要求做好社情民意信息调研、采集、编撰、上报工作,会议安排了专人负责此项工作。

  会议还对今年第二次党员活动进行了安排部署,为锻炼队伍,培养年轻党员,增强党员的凝聚力,支部决定今后的支部集体活动由各界别党员负责组织安排,此次活动交由区级行政机关党员负责落实活动地点、活动内容、交通组织等具体事项。

  会议还对支部组织建设、档案资料收集整理等其他工作进行了讨论和安排。

分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 关于加快新添城区教育资源配置切实缓解“入学难”问题的建议
  • 关于弘扬传统文化 提升青少年文化素养的提案
  • 关于打造贵阳市周末花园和广大农民群众幸福乐园的建议
  • 关于解决我区停车难问题的建议
  • 支部开展第二季度组织活动