欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:乌当区政协 » 党派团体

农工党乌当支部召开2014年工作总结会

  2015年1月22日下午,农工党乌当支部召开2014年度工作总结会。乌当区委常委、区委统战部部长茅爱华、区政协副主席、农工党贵阳市委副主委许正德、区委统战部常务副部长黄时鹏到会指导。会议由区政协副主席、乌当支部主委赵小素主持,除生病、请假的党员外共有33名党员参会。

  会议传达学习了《中共贵阳市委关于全面实施“六大工程”打造贵阳发展升级版的决定》(筑党发〔2015〕1号);总结了2014来所做的工作和安排部署2015年工作打算;通报2014年经费收支情况;通报调整党费收取标准的决定;宣读2014年优秀党员并表彰;亲临会议的领导讲话。

  黄时鹏副部长从工作有创新、有新突破、组织发展好自身建设好等方面,对农工党乌当支部工作取得的成绩给予了肯定。

  许政德副组委在讲话中强调,乌当支部在“支部创建达标”工作活动中,接受了农工省、市委的检查,并得到高度的评价。组织发展稳步推动,新加入的党员从数量及质量有了大步的提升;社会服务工作有许多亮点和创新,取得了卓越的成绩。并要求在新的一年里从组织发展、信息宣传等工作进一步加强,争取更大的成绩。

茅爱华部长对农工党乌当支部2014年工作总结为“五个好”:班子建设好、组织建设好、活动开展好、社会服务好、参政议政好。对2015年提出“四个希望”,提高党员素质,提高学习贯穿始终,要与共产党同心同德,开展好各项工作;加强宣传报道;搞出特色,抓住亮点,继续走在先进行列,利用自身党派优势,搞好自身发展;继续抓好组织建设,培养后备干部,希望取得更大的成绩和进步。最后,茅部长代表区委向全体党员表示亲切的问候和新春的祝福。

分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 关于加快新添城区教育资源配置切实缓解“入学难”问题的建议
  • 关于弘扬传统文化 提升青少年文化素养的提案
  • 关于打造贵阳市周末花园和广大农民群众幸福乐园的建议
  • 关于解决我区停车难问题的建议
  • 支部开展第二季度组织活动