欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:乌当区政协 » 党派团体

农工党乌当支部开展第一季度组织活动

  一年之季在于春,在这阳光灿烂,春意盎然的日子里,农工党乌当支部组织30余名党员,在朱昌镇桃花岛开展组织活动,活动内容共二项,首先是组织党员学习,然后是党员之间的交流互动。大家在风景秀丽的桃花岛上,漫步谈心、交流互动、促进工作。

  会议由支部副主委罗德明主持。一是支部委员秦德盛组织传达学习区两会精神,主委赵小素强调支部党员在参政议政中取得的成绩;二是支部李燕蓉传达中国共产党十八大、十八届四中全会会议精神;三是支部陈明登传达农工党中央“全国干部会议会址的维修和布展捐款”文件通知。在主委赵小素号召下,党员们纷纷自觉行动起来,为维修布展全国一干会址缴纳了特殊党费。

  最后,区人大副主任、支部党员黄才秀从“依法治国”的角度,总结和讲述了全面深化改革政策,号召党员要做学法、懂法、守法、护法传播正能量的公民。

分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 关于加快新添城区教育资源配置切实缓解“入学难”问题的建议
  • 关于弘扬传统文化 提升青少年文化素养的提案
  • 关于打造贵阳市周末花园和广大农民群众幸福乐园的建议
  • 关于解决我区停车难问题的建议
  • 支部开展第二季度组织活动