欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:乌当区政协 » 党派团体

民盟乌当支部顺利换届召开第一次组织生活会议

  2016年3月12日,民盟乌当支部在乌当区行政中心召开了换届后的第一次组织生活会议。会议特别邀请了民盟贵阳市委副主委黄鹂、乌当区统战部常务副部长黄时鹏。会议首先宣布了《关于对民盟贵阳市委乌当区支部委员会委员的批复》,新当选的支部委员同盟员见面。接着组织盟员学习了相关文件精神、《中国民主同盟章程》、《民盟贵州省委关于基层组织主委、副主委、组织委员、宣传委员职责的暂行规定》。并宣读了2016年民盟乌当支部的工作计划。黄鹂副主委首先表达了对民盟乌当支部顺利换届的祝贺,提出要求:民盟乌当支部要在乌当区委统战部的指导下围绕乌当区经济社会发展情况开展建言献策工作,工作要掌握重点,发掘平台,展现乌当民盟人的风采。统战部黄部长也对新一届的支部提出“三个筑牢,两个增强”:一是要筑牢思想政治基础;二是要筑牢统战意识;三是要筑牢组织意识;四是要增强看齐意识;五是要增强奉献意识。

分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 关于加快新添城区教育资源配置切实缓解“入学难”问题的建议
  • 关于弘扬传统文化 提升青少年文化素养的提案
  • 关于打造贵阳市周末花园和广大农民群众幸福乐园的建议
  • 关于解决我区停车难问题的建议
  • 支部开展第二季度组织活动