欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 党派团体 » 农工党

开展宗教活动场所安全排查工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

  日前,为了做好农历“二月十九观音会”安全检查工作,区民宗局宗教联合区公安分局国保大队、区安监局、消防大队组成检查组,深入全区9所合法登记的宗教寺庙、道观进行了安全检查。

  在检查过程中,重点对消防安全和安全隐患进行拉网式排查,确保“二月十九观音会”活动安全有序进行。分管副局长周晓兰对活动场所的管理人分别进行了交心谈心。要求他们要认真做好“二月十九观音会”期间的安全保卫工作。一是要安排专职人员管理烧香,以防火灾的发生;二是要安排专职的安全管理人员,对一些危险地段进行疏导;三是对一些危险地方标明“危险”安全提示标志,提示来往的香客注意安全。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息