欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 党派团体 » 农工党

农工党乌当支部召开支部党员大会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

  6月4日上午,农工党乌当支部召开党员大会,会议由乌当区政协副主席、农工党乌当支部第七届主任委员赵小素主持,农工党贵阳市副主委许正德、办公室主任胡莹及乌当区统战部常务副部长黄时鹏参加了会议,到会党员33人。

  会议通报了第七届支部委员会财务收支情况,审议通过了赵小素主委代表第七届支部委员会所作的工作报告,通过投票选举的方式产生了农工党乌当支部第八届支部委员会。

  黄时鹏常务副部长对农工党乌当支部认真履行职责主动主作为,积极探索组织建设、搭建活动平台、寻找社会服务新载体、参政议政、建言献策等方面取得的成绩给予了高度的肯定,并对新一届班子今后的工作提出了希望:一是进一步筑牢思想政治基础,不断加强学习;二是进一步增强统战意识、党派意识、核心意识、看齐意识、奉献意识;三是进一步加强班子团结协作,主动作为积极争取各方面力量的支持,各项工作再上新台阶。

    农工党贵阳市副组委许正德对新当选的支委成员表示祝贺,称赞乌当支部组织工作名列全市前列、参政议政工作名列前茅、基层达标争优工作取得很好的成绩,对乌当区委统战部及全体党员对换届工作的支持表示感谢,同时希望新一届支委成员要加强对党章、党史的学习,尽快进入角色,做好服务工作,团结协作,把参政议政、组织发展、社会服务、社情民意等工作进一步加强,并继续抓好后备干部的培养,出色完成各项工作任务。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息