欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 委员园地 » 委员风采

冯劼委员

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    


11.jpg

冯劼,男,汉族,1981年9月生,贵州人,硕士研究生学历,贵阳市乌当区农村信用合作联社农村业务部助理,乌当区第九届政协委员。2000~2005年就读于西安交通大学金融学专业,2006年至今就职于贵阳市乌当区农村信用合作联社,历任信贷员、业务发展部副总经理、野鸭信用社主任、农村业务部助理等职位,在乌当联社工作期间所在部室均被评选为先进部室,个人于2010年度至2012年度被评选为先进工作者。2011年考入贵州大学工商管理专业,2014年毕业,取得硕士专业学位。2011年担任乌当区政协委员,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职责,2012年提出合理化的提案,被区政府采纳,评为2012年度优秀政协提案。在信用社工作期间,对乌当区农户、小微企业信贷支持提出自己的思考意见。2012年,提出《建立银政企融资平台 优化我区投融资环境》等提案,得到了区政协、政府高度重视,着力解决我区小微企业融资难问题, 2013年被评为年度优秀政协委员。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息