欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 委员园地 » 委员风采

黄时鹏委员

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

22.jpg

黄时鹏,男,汉族,1968年8月生,大学文化,农学学士,中共党员,贵阳市乌当区委统战部常务副部长,区政协提案法制社会委员会副主任(兼),区政协第九届委员会委员、常委。1991年7月参加工作,历任新场乡团委书记;新场乡党委办公室主任、组织员;新场乡纪委书记、党委副书记;水田镇党委副书记、政法委书记(期间:2005年1月—2005年6月抽调到区先进性教育活动办公室工作);区农开中心党支部书记,(期间:2007年4月—2007年9月抽调到区作风教育整顿办公室综合组担任组长,2007年10月—2008年6月抽调到区新农办、城乡一体化办公室工作);2008年7月至今任区委统战部常务副部长,2012年1月当选区政协第九届委员会委员、常委。

该同志不管是在任何工作岗位,都爱岗敬业,勤奋工作,坚持科学发展观,在不同岗位,做出了积极努力和贡献。在新场茶厂工作期间,与贵州省茶叶科学研究所共同研发了“筑新碧芽”茶,并获得了贵州省地方名茶称号,在《贵州茶叶》刊物上发表了一篇论文。到乡党委、政府工作后,所分管的党建、精神文明建设、纪检监察等工作,多次得到上级领导的好评,被区委评为优秀党务工作者。到区委统战部工作后,热心统战工作,调动统一战线的力量,整合统战资源,为乌当区社会经济发展作出了一定贡献,参与了《乌当区统战志》的编撰工作,到2013年区委统战部连续几年获得区目标考核一等奖,个人连续四年年度考核为“优秀”。作为区政协委员,认真履行委员职责,积极建言献策,撰写提案,参与政协协商课题调研、视察、撰写调研报告等工作,2013年被评为年度优秀政协委员。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息