欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 委员园地 » 委员风采

刘顺毅委员

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

33.jpg

刘顺毅,男,汉族,1961年4月生,四川璧山县人。1983年8月毕业于贵州省农学院农学系农学专业,同年被分配到贵阳市乌当区农业局工作至今(其间1991年3月至1993年9月在下坝乡政府挂职担任科技副乡长)。现任贵阳市乌当区农业局农业技术服务中心副主任,高级农艺师,乌当区第九届政协委员、常委,中国作物学会会员,贵阳市农学会会员。在政治上坚持中国共产党的基本路线,坚持中国特色社会主义道路,严格要求自己,积极追求进步;在业务上爱岗敬业、精益求精、认真钻研,始终立足于科技兴农,发扬“献身、创新、求实、协作”的精神,将多项农业新技术结合我区实际进行推广应用,为乌当区农业、农村工作做出了贡献。共获得部级奖励1次(农业部农业丰收壹等奖)、地级奖励4次、县级奖励2次、省丰收壹等奖1次、省丰收叁等奖1次、市级科技进步奖叁等奖2次、区(县)级科技进步二等奖2次。

自1990年起担任第四,五、六、七、八、九届乌当区政协委员,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职责,多次提出合理化的提案,被区政府采纳。2006年10月被政协乌当区委员会评为2003—2006年度提案撰写先进个人,2011年评为年度优秀委员,2013年被评为年度优秀政协委员。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息