欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 委员园地 » 委员风采

唐洁委员

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

55.jpg

唐洁,女,1971年1月生,汉族,大学本科,中共党员,现任乌当区人民政府政务服务中心主任,贵阳市乌当区第九届政协委员。先后在任乌当区实验小学任教师、副校长;乌当区机关事务管理中心副主任;中共乌当区委办公室任副主任、常务副主任。

作为一名在政府的综合服务窗口负责人,始终立足岗位展巾帼风采、为民服务创一流佳绩,发挥妇女的示范带动作用。在这一全新的政务服务工作岗位上,大胆创新、锐意进取,在我区行政审批制度改革、创新行政管理和行政审批方式、推进政务服务到基层等方面作出了一定的努力。为打造“便民、规范、高效、廉洁”的政府窗口形象贡献了力量。

五年来,她不断探索,总结经验,从提高队伍素质、严格制度管理、紧抓作风建设等方面入手,把政务大厅建成了党和政府密切联系群众的桥梁,建成了全心全意为人民服务的窗口。乌当政务中心连续三年获得了区软环境“群众满意单位”; 贵阳市“生态文明创建示范点”; 贵州省“五好”基层党组织 ;市、省、全国“三八红旗集体”等荣誉称号。本人也先后获得省“服务创业就业·巾帼建功”主题实践活动先进个人;市级优秀共产党员称号;2013年被评选为年度优秀政协委员。

在政协这个大舞台上,她坚持深入基层,积极参加视察活动,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职责,多次提出合理化的政协提案。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息