欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 委员园地 » 委员风采

赵显富委员

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

77.jpg

赵显富,男,1964年10月出生,大学文化,中共党员,布依族,系贵州省贵阳市乌当区人。1981年10月参加工作,1984年10月加入中国共产党。历任乌当区乡镇企业局供销公司副经理;乌当区乡镇企业治保股副股长;乌当区乡镇企业局总支纪检委员,并主持煤炭检查站工作;乌当区永乐乡人民政府任副乡长;乌当区新场乡党委副书记;乌当区羊昌镇党委副书记、镇长。现任乌当区民族宗教事务局党组书记、局长,是乌当区第九届政协委员。

参加工作三十多年来,牢记党的宗旨,认真履行职责,扎实工作,埋头苦干,勤奋务实,廉洁奉公,正派公道,团结同志,工作思路清晰、创新意识强,具有丰富的工作经验和较强的领导能力,善于驾驭和处理复杂工作和突发事件。

在羊昌镇工作期间,围绕羊昌城镇建设和乡村旅游发展,在深入村寨调研的基础上,加大羊昌基础设施建设和产业结构调整的力度,有力地推动了乡村旅游和城镇建设,社会各项事业全面进步。坚持经济建设为中心,千方百计促进经济社会全面发展。一是坚持从实际出发,开创性开展农业农村工作;二是加强基础设施建设,城乡建设步伐进一步加快;三是统筹兼顾,社会各项事业全面进步。

在民宗工作上,围绕全面建成小康社会的宏伟目标,沿着“民族工作求发展,宗教工作促稳定”的工作思路,解放思想,开拓创新,扎实工作。一是加强少数民族工作调研,巩固提升民族特色村寨建设;二是推进民族团结进步创建工作,积极争取上级资金,支持民族村寨发展,促进民族村寨提前建成小康社会;三是挖掘潜力、整合资源、全力做好项目申报工作;四是进一步强化民族民间文化的保护与传承工作,为增强乌当民族文化底蕴添光彩;五是依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息