欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:乌当区政协 » 政协动态 » 图片新闻

乌当区政协、乌当区文联在新堡乡陇脚村开展《笔飞墨舞颂乌当》暨庆祝中...

2021年,是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,为加强思想政治引领,深入开展党史学习教育活动,3月17日,乌当区政协、乌当区文联在新堡乡陇脚村开展《笔飞墨舞颂乌当》暨庆祝中国共产党建党100周年书画采风活动。乌当区政协党组成员、副主席严开华,乌当区文联、乌当区美协、乌当区书协部分会员参加活动。活动还邀请了省文联副主席、省美协副主席、贵州大学美术学院院长耿翊,省美协副主席杨斌,省美协秘书长潘闻丞等有关领导和贵大美术学院部分优秀学生代表参加活动。



乌当区山水绮丽秀美,拥有丰富的人文与自然资源,当天采风团来到新堡乡陇脚村,深入田间地头、走进香纸沟风景区,用自己敏锐的目光、独特的视角、饱满的热情,深刻挖掘、激情描绘,创作出一幅幅艺术水准高又有乌当特色的佳作。

活动最后,采风团对本次采风创作的书画作品进行集中展览点评,并将从中选取优秀作品编辑出版《笔飞墨舞颂乌当》——庆祝中国共产党建党100周年书画作品集。

分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 回望百年历史 砥砺初心使命——聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,区政协豪情满怀
  • 市政协主席石邦林到乌当区调研特色食品加工产业发展情况
  • 市政协副主席梁显泉赴乌当区走访企业及调研基层协商民主工作
  • 乌当区政协主席会议视察全区农业产业示范带建设情况
  • “请你来协商”——乌当区政协开展基层协商民主暨委员进乡镇活动