欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:乌当区政协 » 政协动态 » 图片新闻

“请你来协商”——乌当区政协开展基层协商民主暨委员进乡镇活动

5月12日,乌当区政协在偏坡布依族乡开展基层协商民主暨委员进乡镇活动。市研学旅行基地评审专家组成员李成刚,区政协党组成员、副主席严开华,区政协文化文史和学习委员会、区教育局、区教培中心、区小中高学校校长及区政协委员30余人参加调研协商。



调研组一行实地视察了拟建研学基地地点“五亩地”、文创工作室仲家衣人、“灥”艺术工作室。随后到偏坡布依族乡政协委员活动室召开“打造研学旅行基地 助推教育振兴”——“请你来协商”专题协商座谈会。会上,偏坡布依族乡汇报了委员联络组基层协商民主工作开展情况及研学基地的相关情况,与会人员就“打造研学旅行基地 助推教育振兴”进行了广泛的沟通交流。



严开华对偏坡布依族乡整合研学资源抱团发展的想法给予了肯定。他指出,要结合我区实际,有效整合生态文化旅游资源,科学设计线路,研发多层次、多元化、高标准研学课程;要做好研学导师培训,统筹相关部门合力“共振”,分梯度、分类别、分导向开展研学导师培训,确保研学活动高质量实施;要不断丰富研学旅行内容,突出教育功能,确保学生研有所获、学有所获,努力把乌当区打造成为全国知名乡村研学旅行的目的地之一,通过研学旅行基地建设,助推教育振兴。


分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • “请你来协商”——乌当区政协开展基层协商民主暨委员进乡镇活动
  • 内蒙古自治区兴安盟政协到乌当区考察学习苗药研发利用
  • 乌当区政协开展基层协商民主工作视察调研
  • 乌当区政协召开主席会议 专题讨论研究人民政协协商民主向乡(镇、街道)延伸工作
  • 学党史 悟思想 办实事 开新局 | 龙云到新光路街道办事处调研基层协商民主暨“三感社区”建设工作