欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 政协动态 » 图片新闻

市政协副主席殷勤到新场镇调研牡丹、红树莓种植试验项目

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

  8月17日上午,市政协副主席殷勤、市智力支边办主任宋猛、副主任陈金华一行到新场镇保寨村、新场村调研牡丹、红树莓种植项目扶贫工作事宜,区政协副主席赵小素陪同调研。

  殷勤副主席在保寨村委会同村支两委及几十名村民亲切座谈,详细了解保寨村产业发展思路和面临的困难问题。保寨村主任邵以华向殷勤副主席详细介绍了保寨村花卉种植合作社的发展情况,项目扶贫工作的实施情况,特别对区政协主动支持保寨村搭建与企业的发展平台,建设刺梨基地5000亩,出资共同试验种植牡丹等项目表示感谢。村支两委均表示一定会全力发动村民,共同参与,抓好项目落实,增加收入,带领村民脱贫致富奔小康。

  随后,殷勤副主席一行实地查看了新场村红树莓种植基地情况,看到红树莓长势喜人,殷勤副主席对乌当区政协探索项目支边工作取得的成效给予了充分的肯定。他要求村民要密切注意天气变化,多方寻求技术支撑,确保红树莓长势良好以便于下步推广;要积极专研红树莓的营养价值;要边研究边试验,探索进入市场的多种路径,争取红树莓试验种植出大成效,让老百姓获得更大的实惠。

   

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息