欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:乌当区政协 » 政协动态 » 通知公告

政协贵阳市乌当区第九届委员会第三次会议大会秘书组关于严格遵守大会纪...

各位委员:
  根据区政协主要领导意见,为严肃会议纪律,整顿会风,确保会议实效,现对委员出席会议提出如下纪律要求:
  一、按照日程安排准时参加各次会议,认真履行会议议程。会议期间,不得随意离席,不得交头接耳,不得接听电话,不得迟到早退。
  二、大会出席情况,以会议签到记录为准,请准时签到,不得请假,不得早退。
  三、大会秘书组将对委员出席情况和遵守会议纪律情况进行督查。对缺席和违反会议纪律的情况将进行记录,给予通报和相应的纪律处理。
  四、请各位委员以高度的政治责任感,严格遵守会议纪律,开好大会,树立政协委员的良好形象。
  五、厉行勤俭节约,反对铺张浪费。全体出、列席人员和工作人员在会议期间一律不得互相请吃,也不得接受其他人员安排的宴请,严格按照会议安排的时间和地点就餐。

 

                                  大会秘书组

                                    2014年2月24日

 

分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 乌当区政协机关2015年度部门决算
  • 关于征求对区政协党组、区政协机关党支部意见建议的通知
  • 2017年度乌当区政协部门决算公开
  • 2018年度乌当区政协机关部门预算及“三公”经费预算公开说明
  • 乌当区政协机关2016年度部门决算