欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:乌当区政协 » 政协动态 » 通知公告

乌当区政协网站正式开通

  为充分利用网络资源,提高政协履行职能水平,扩大政协工作影响,进一步促进人民政协事业的发展。乌当区政协门户网站经过3个月的筹建,于2014年4月正式开通。
  乌当区政协网站的开通,是政协履行职能,加强对外宣传,扩大人民政协社会影响的一项重要举措,是政协加强同委员和社会各界沟通联系的一条重要途径,是政协委员、社会各界人士了解政协动态,反映社情民意,参政议政,的一个重要平台。网站设立了政协概况、政协动态、视察调研、政协提案等专栏,还设置了主席信箱、反映社情民意系统、提案提交系统和市民建言系统。乌当区政协将充分利用网站这一载体,宣传和贯彻党的路线、方针、政策,助推区委、区政府的中心工作落实,展现政协工作的最新动态,聚焦百姓关注的热点难点问题;为政协委员资政议政提供便捷,为推动全区经济社会发展做出贡献。
  欢迎广大政协委员和市民朋友关注政协网站,为乌当经济建设、民生事业及政协工作多提好的意见建议。网络实名为:乌当区政协网,网址为:
http://ppcc.gzwd.gov.cn/

 

乌当区政协办公室
  2014年4月21日

 

分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 乌当区政协机关2015年度部门决算
  • 关于征求对区政协党组、区政协机关党支部意见建议的通知
  • 2017年度乌当区政协部门决算公开
  • 2018年度乌当区政协机关部门预算及“三公”经费预算公开说明
  • 乌当区政协机关2016年度部门决算