欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:乌当区政协 » 政协动态 » 通知公告

乌当区政协机关2014年度部门决算公开

    一、单位主要职责

  (一)负责政协乌当区委员会全体会议、常务委员会议、主席会议、委员专题座谈会和专门委员会的会务工作。

  (二)组织实施政协乌当区委员会全体会议、常委会议、主席会议、主席办公会议的决议、决定。

  (三)负责区政协委员视察、考察、调研等日常活动的秘书、服务和具体组织工作。

  (四)学习、研究统一战线和人民政协工作的理论、政策,调查研究政协工作经验、共同性问题,提出解决办法,供领导参考。

  (五)负责区政协重大活动的组织协调和区政协委员的联络工作。

  (六)负责政协工作的对外对宣传,收集反映各界人士的意见建议。处理区政协委员和群众的来信,接待来访。

  (七)做好与有关部门的联系、配合和接待工作。

  (八)负责区政协的后勤保障、环境卫生、财务、国有资产管理及社会治安治理工作。

  (九)承办市政协和区政协领导交办的其他事项。

  二、机构设置及人员情况

  区政协机关内设提案法制社会工作委员会、科技经济委员会、文教宣卫委员会、人口资源环境委员会4个专委会,智力支边办公室、政协办公室2个办公室。区政协办公室下设专委会办公室、政协委员联络服务中心、行政科、秘书科等4个股站科室。区政协机关实有人数56人(其中:行政人员25人,事业单位5人,工勤5人,离退休21人)。

  三、部门2014年度决算收支情况

  (一)基本支出:688万元

   (1)人员支出:546.5万元

   (2)日常运转支出:141.5万元

   (3)车辆支出:29万元

  (二)项目支出:66.8万元

  四、部门 “三公”经费决算情况

  (一)2014我单位无因公出国(境)情况;

  (二)公车运行维护费支出29万元,全部为运行维护费,主要用于工作所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;

  (三)公务接待费支出1.8万元,主要用于接待其他地区政协到我区考察学习。

   附件:2014年度部门决算和“三公”经费决算公开表

分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 乌当区政协机关2015年度部门决算
  • 关于征求对区政协党组、区政协机关党支部意见建议的通知
  • 2017年度乌当区政协部门决算公开
  • 2018年度乌当区政协机关部门预算及“三公”经费预算公开说明
  • 乌当区政协机关2016年度部门决算