欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 政协动态 » 通知公告

乌当区政协办公室 关于召开政协贵阳市乌当区第十届委员会 第一次会议的通知

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

各乡(镇)、社区,区属各工作部门、人武部、人民团体,驻区相关企事业单位:

根据《中国人民政治协商会议章程》的有关规定,经研究决定,政协贵阳市乌当区第十届委员会第一次会议定于2017年1月3日至6日在区会展中心召开,会期4天。现将有关事项通知如下:

一、会议报到

时间:2017年1月3日(星期二)8点至9点20分。

地点:区政协三楼大厅。

二、预备会议

时间:2017年1月3日(星期二)9点30分至11点20分。

地点:区会展中心第一会议室。

参会人员:全体委员。

三、开幕大会

时间:2017年1月3日(星期二)13点30分。

地点:区会展中心第一会议室。

参会人员:全体出席、列席会议人员。

四、参会人员

(一)出席人员

政协乌当区第十届委员会全体委员。

(二)特邀人员

区委、区人大、区政府领导及其他县级领导,各乡(镇)、社区党(工)委书记。

(三)列席人员

区政协历届离退休副县级以上领导、秘书长,部分驻区市政协委员,区直部门及群团组织有关负责人。

五、注意事项

(一)各单位接通知后,认真对照参会人员名单,负责通知本单位参会人员参会,本次会议无特殊原因不准请假,确需请假的人员,须经区政协秘书长同意,将请假条加盖公章后报区政协办公室(联系电话:86402022,传真:86402022);

(二)各位政协委员务必于2017年1月3日上午9点前到区政协三楼大厅报到,上午9:30-11:20将举行预备会议;

(三)请全体参会人员着正装,佩戴出席证出席会议,按座序图就座,请提前15分钟入场;

(四)会议就餐安排:会议期间安排有早、中、晚餐(自2017年1月3日午餐开始),就餐地点设在当代传媒(大美黔菜)。

联系人:陈晓勇 肖兴跃 包良琴

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息