欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 政协动态 » 政协要闻

天津市津南县政协到乌当区考察食品安全管理工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

66日,天津市津南区政协副主席刘恒志一行10人到乌当区考察乌当区食品安全管理工作。乌当区政协副主席严开华、政协办副主任朱双凤、文教宣卫委主任李孟芬、区市场监督管理局副局长阮仁辉等陪同考察。

考察组到宾隆超市、贵州五福坊食品有限公司实地查看食品安全管理情况随后,在五福坊食品有限公司会议室召开了座谈会。考察组听取了乌当区市场监督管理局对乌当区食品安全管理情况工作的情况介绍。考察对乌当区食品安全管理情况工作取得的成绩给予了高度评价和肯定。对农产品质量安全保障、食品经营安全管理、食品检测技术、食品行刑衔接搭建和食品安全共治氛围等工作高度认同。

  通过座谈介绍和实地观看,双方就如何促进食品安全管理工作又好又快发展进行了交流探讨,同时希望双方更进一步加强联系,促进两地区食品安全管理工作的共同发展。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息