欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 政协动态 » 政协要闻

区政协人资环委组织委员深入乡镇开展“进一步利用和开发好现有旅游景区,加快周末花园建设”主题活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

6月14日,区政协副主席孟祥翠、赵小素带领政协驻羊昌镇、新场镇、创新社区联络组委员一行到羊昌镇黄连景区和新场镇可龙森林公园开展委员进乡镇主题活动,羊昌镇、新场镇党政领导及村两委干部陪同。

委员们首先实地查看了黄连景区自然资源、红色文化和可龙森林公园情况,认真听取了镇、村干部对相关情况的介绍。

实地视察结束后,在新场政府会议室召开座谈会。会上,羊昌镇、新场镇领导分别汇报了羊昌镇黄连景区和新场镇可龙森林开发利用公园情况。委员们结合视察等情况,提出了许多宝贵的意见建议。

最后,孟祥翠副主席提出几点建议:一是换思路。思路决定出路,在整体推进推进项目的同时,突出重点,立足于长远,抓准定位。二是作贡献。多方联动,造福一方。三是谋实效。积极对接有资质的专业机构做好相应指导,并且促进农户思想观念转变,确保农户了解区域产业发展,适应市场发展的需求和标准。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息