欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 政协动态 » 政协要闻

区政协机关党支部召开支委会传达学习区直机关工委工作会议精神

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

917下午,区政协机关党支部召开支部委员工作会,传达学习全区机关党的工作会议精神。区政协党组成员、机关党支部书记封洪福主持会议。

会议传达了区直机关工委2018年上半年党建工作推进会精神、传达学习区直机关工委关于印发《机关党支部标准化建设实施方案》的通知;参会人员就如何做好支部标准化建设、支部项目化管理、以机关党员活动室设计方案以及十月份主题党日活动安排等事项进行讨论,与会人员认真学习、各抒己见,会议达到预期效果。

最后,区政协党组成员、机关党支部书记封洪福指出,一是机关党员要充分认识加强基层党组织标准化建设的重要性,提高政治站位、增强政治功能、强化政治担当、压实政治责任;二是机关党支部各项活动要以党建为统领,为更好履行政协职能服务,核心是要解决党建与业务工作的问题,做到两者有机结合;三是要努力推动机关党组织规范化建设,严格严肃组织生活,坚持“三会一课”制度,群策群力,发挥主观能动性,切实做好政协机关党员活动室设计工作,并尽快组织实施;四是要结合政协机关服务委员工作实际,培育特色鲜明、成效显著的党建品牌,带领支部发挥战斗堡垒作用,在服务群众、服务基层、服务发展方面再立新功。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息