欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 政协动态 » 政协要闻

区政协举办“我爱我的祖国”现场书画活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

近日,区政协举办“我爱我的祖国”现场书画活动,邀请省、市知名书法家、画家到新堡布依族乡王岗村,现场进行书法、绘画创作,并为参加活动的政协委员题字,以此庆祝中华人民共和国成立70周年。
区政协主席马定武,副主席孟祥翠、王远航、赵小素、严开华、方英、成龙及部分政协委员参加活动。马定武宣布活动开始。
活动现场,书画家们挥毫泼墨,用手中的笔尽情抒发对祖国的热爱以及对美好生活的向往。“不忘初心、牢记使命”巨幅书法,更是吸引了所有人的目光,大家纷纷在上面签名或写下对祖国的美好祝愿。书法家们还现场磨墨展纸,为参加活动的政协委员题字。

当前,我区正深入贯彻落实省委、市委全会精神,按照区委十届八次全会精神,紧紧围绕“一品一业、百业富贵”愿景,努力把乌当打造成为贵阳市更加重要的区域支撑、更加重要的产业高地、更加重要的生态屏障,这为政协工作提供了更大的履职空间,也对政协工作提出了更高的要求。委员们表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,齐心协力、深入履职,不断开创政协事业发展新局面,以优异成绩向新中国成立70周年和人民政协成立70周年献礼。

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息