欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 政协动态 » 政协要闻

区政协机关党支部在百宜镇红军烈士陵园开展“主题党日”活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

2019年9月27日上午,区政协机关党支部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,组织全体党员到百宜镇红军烈士陵园开展以“守望初心、重温誓词,传承革命精神”为主题的“主题党日”活动。区政协党组书记、主席马定武、区政协党组副书记、副主席孟祥翠、区政协党组成员、副主席王远航、严开华出席活动,区政协副主席赵小素、成龙应邀参加活动。

在百宜镇红军烈士陵园,区政协党员干部职工列队来到革命烈士纪念碑前,向长眠在这里的革命烈士默哀致敬、敬献花篮,区政协党组书记、主席马定武的带领机关全体党员,在庄严的党旗下,举起右拳,重温入党誓词,铿锵有力的誓词激荡着永不磨灭的革命精神和蓬勃向上的乌当政协人精神。随后,机关党员们在讲解员的带领下,现场参观陈列室,回顾革命先辈的光荣历史事迹,革命英烈们浴血奋战、出生入死的英勇壮举让全体党员干部深受教育和震撼。

通过活动的开展,大家回顾了党的历史、回望奋斗历程,更加坚定了“守初心、担使命”的政治责任,将坚定地继承和发扬好先辈们的革命遗志,从党的光辉历史中汲取奋进的力量,永远牢记共产党人的初心和使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,坚持团结和民主两大主题,更好地提升政治协商、民主监督、参政议政3大履职水平,为乌当经济社会高质量发展凝心聚力,贡献更大的政协力量。

 

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息