欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 政协动态 » 政协要闻

区政协集中收看庆祝大会、阅兵式和群众游行电视直播

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

10月1日,区政协全体干部职工齐坐区政协三楼会议室,集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵式和群众游行电视直播。

收看现场不时爆发出阵阵热烈的掌声,今年国庆阅兵的参阅要素之全、装备之多、兵种之广,都将创下新中国阅兵史记录。全体干部职工在收看中倍感振奋,为祖国日益强大感到自豪。习近平总书记的讲话,激励、鼓舞着大家,大家纷纷表示,将更加努力工作,“不忘初心,牢记使命”,将自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,埋头苦干,开拓奋进,尽最大可能谋求共识,在更广范围赢得共识,为把乌当区打造成为贵阳市更加重要的区域支撑、更加重要的产业高地和更加重要的生态屏障凝心聚力,贡献政协力量,不断谱写新时代乌当人民政协事业发展新篇章。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息