欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 政协动态 » 政协要闻

区政协党组暨机关科级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

1月15日,区政协党组暨机关科级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。区政协党组书记、主席马定武作总结讲话。他强调,要以主题教育为新起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委的坚强领导下,牢记嘱托守初心,感恩奋进担使命,把主题教育成果转化为紧紧围绕区委中心工作的履职实践,为贯彻落实好区委十届九次全会精神,助推实施“三新建设”打造“美丽乌当·花园之城”贡献政协智慧和力量。

区委第二巡回指导组组长王必权出席会议区政协党组副书记、副主席孟祥翠,区政协党组成员、副主席王远航、严开华,区政协副主席赵小素、成龙参加。

马定武指出,自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,区政协严格按照中央和省委、市委、区委统一部署,在市委、区委巡回指导组精心指导下,紧扣主题主线和根本任务,认真贯彻“十二字”总要求,坚持“四个贯穿始终”,坚决做到“四个到位”,高标准高质量推进主题教育各项工作,达到了预期效果。

马定武强调,区政协要在全面总结主题教育成功经验的基础上,坚持久久为功,始终把不忘初心、牢记使命作为永恒的必修课、常修课,坚持以学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神为指引,全面贯彻落实中央和省委、市委、区委部署要求,认真履行全面从严治党主体责任,巩固好主题教育成果,以高质量党建引领政协工作提质增效。

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息