欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:乌当区政协 » 政协动态 » 政协要闻

乌当区政协开展第99号重点提案视察督办

7月15日,区政协对第99号重点提案《关于乌当中学二类示范高中复评和创建一类示范高中的建议》开展专题视察,并召开提案办理协商座谈会。区政协党组成员、副主席严开华带队开展督办活动,区政协教育界别委员、提案者,区教育局、区财政局、乌当中学、泉丰公司等有关负责同志共20余人参加视察督办。

视察组一行来到乌当中学,实地视察该校开展二类示范高中的复评硬件建设工作情况,详细了解提案办理进展情况。


视察结束后,在乌当中学召开了协商座谈会。区教育局、区财政局、泉丰公司等分别汇报了提案办理情况,提案者、与会委员同各承办单位进行了沟通交流,并对下一步工作提出意见和建议。

严开华指出,乌当中学认真贯彻执行党的教育方针,积极实施素质教育,为高等院校输送了大批优秀学子。2006年乌当中学成功创建省级二类示范性普通高中,2008年顺利通过复评,实现了乌当中学跨越式的发展。他希望,区教育局、区财政局、乌当中学、泉丰公司等单位,要以此次二类示范高中的复评工作为契机,认真对标对表,倒排工期,高质量完成复评工作,力争在“十四五”期间将乌当中学创建为一所高质量有特色的“省内一流”示范性高中。

分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 乌当区政协开展第99号重点提案视察督办
  • 乌当区政协驻下坝镇政协委员联络组开展协商民主工作
  • 乌当区政协驻新光路街道委员联络组开展基层协商民主工作
  • 政协第十届贵阳市乌当区委员会召开第三十一次常委会议
  • 聚焦老旧小区改造 提升群众“三感”,乌当区政协协商向基层延伸