欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:乌当区政协 » 政协动态 » 政协要闻

学党史 悟思想 办实事 开新局 | 乌当区政协组织开展党史学习教育专题学习会

7月19日,区政协组织开展党史学习教育专题学习会。区政协党组书记、主席龙云出席会议并讲话。党组成员、副主席王远航主持学习会,副主席赵小素、成龙、王路杨及机关全体干部职工参加专题学习。

专题学习采取领学的方式,原文学习了《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛 关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》部分章节。1名党员同志交流了学习体会。

会议强调,要深学笃行、学思践悟,通过原原本本学原文、读原著,更加坚定理想信念,牢记初心使命,践行党的宗旨,更好弘扬光荣传统、赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神。要认真学习、深刻领会党史学习教育总体安排部署、文件精神、工作提示,全面对标对表党史学习教育的目标任务,抓紧抓实各项重点举措,切实做到“规定动作做到位不走样,转化落实动作融合好不变形,自选动作有特色有政协味”,推动党史学习教育不断走深走实,确保交出党史学习教育的满意答卷。

会议要求,要在党史学习教育中坚定政治立场、坚持正确政治方向,学以正心,树立正确党史观,学以致用,切实为群众办实事解难题,学以创新,不断增强针对性和实效性,从党的奋斗历史中汲取前行力量,在助推大力实施“强省会”五年行动中展现政协风采、彰显政协作为。

分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 学党史 悟思想 办实事 开新局 | 乌当区政协组织开展党史学习教育专题学习会
  • 全员学习常态化 | 乌当区政协召开会议 传达学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神及相关会议精神 安排部署相关工作
  • 区政协驻水田镇委员联络组开展基层协商民主工作
  • 乌当区政协开展第99号重点提案视察督办
  • 乌当区政协驻下坝镇政协委员联络组开展协商民主工作