欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:乌当区政协 » 政协动态 » 政协要闻

甘肃省临洮县政协副主席袁文辉、文万英一行到乌当区考察学习

7月20日,甘肃省定西市临洮县政协副主席袁文辉、文万英一行8人到我区考察学习康养文化旅游产业,考察组先后深入爱玺养老服务中心和贵阳市曜阳养老服务中心进行学习考察。区政协副主席赵小素及区民政局相关负责同志陪同。

在爱玺养老服务中心,考察组先后参观了多功能媒体室、食堂、康复室、医疗护理站等重点功能区域,逐一介绍康养中心各个功能区的配套设施和人员安排情况。在贵阳市曜阳养老服务中心,考察组参观了爱心超市、针灸室、康复理疗室等,每到一处,考察组都认真听取讲解,不时与工作人员交流心得体会。

据悉,爱玺养老服务中心是以“持续照料,个性养老”为服务体系的五星级养护中心,采用德国高端护理模式,一对一定制计划,实现个性养老。贵阳市曜阳养老服务中心,是由中国红十字会总会事业发展中心发起设立,为老年群体提供科学、专业的医养结合养老管理服务解决方案,涵盖了养老服务、医疗服务、社区服务及居家服务等功能,实现入住老人“老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐”,一站式的养老服务让“看病难”问题得到解决。

考察组表示,会继续加强双方的交流联系,借鉴好的做法、经验,引入先进理念和创新模式,为临洮县的养老服务高质量发展注入澎湃动力。


分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 甘肃省临洮县政协副主席袁文辉、文万英一行到乌当区考察学习
  • 学党史 悟思想 办实事 开新局 | 乌当区政协组织开展党史学习教育专题学习会
  • 全员学习常态化 | 乌当区政协召开会议 传达学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神及相关会议精神 安排部署相关工作
  • 区政协驻水田镇委员联络组开展基层协商民主工作
  • 乌当区政协开展第99号重点提案视察督办