欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:乌当区政协 » 政协动态 » 政协要闻

走访调研增信心 惠企纾困助发展——龙云带队赴政协委员企业开展“走访委...

617日、21日,为进一步激发市场活力,稳住经济增长,根据省、市政协相关工作安排,区政协党组书记、主席龙云,区政协党组副书记、副主席张斌一行组成调研组,分别到相关委员企业开展走访委员企业、服务市场主体调研,听取企业意见建议。





连日来,调研组一行先后来到贵阳高新惠诚食品有限公司、贵州飞龙雨实业集团有限公司、贵阳嘉旺屠宰加工有限公司、贵州龙膳香坊食品有限公司、贵州省新众食品研发有限公司、贵州西江传说餐饮投资集团、贵州天安药业股份有限公司、贵州赖永初酒业有限公司等8家委员企业,与政协委员和企业负责人深入沟通交流,认真听取企业生产产值、目标任务等完成情况汇报。





在了解企业当前存在的主要困难和急需解决的各项问题后,龙云鼓励企业在面对疫情影响等不利因素下,坚定信心,克服困难,全力保障经营的持续、拓展和升级。她嘱咐随行的工作人员认真记录梳理,并表示,全区政协系统将以更优作风、更大力度、更实举措,服务好企业,推动相关问题逐步解决,着力为委员企业发展营造良好环境。


龙云指出,政协委员要强化责任担当,创新发展思路,更新发展理念,积极主动争取各级各部门的支持,带头宣传、认真贯彻各项助企援企惠企政策,全力以赴抓生产、保安全、促发展,为稳增长、稳就业、保民生提供有力保障。

龙云强调,各委员企业要认真贯彻落实全国稳住经济大盘电视电话会议、全省激发市场活力稳住经济增长电视电话会议精神,坚决扛起稳住经济增长的重大责任,继续加强与区相关部门的对接联系,精准有效落实好惠企纾困政策,逐步走出困境,稳住经济增长,确保全区经济社会平稳健康发展。


分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 区政协主席会议视察乌当区建筑业和房地产业发展情况
  • 走访调研增信心 惠企纾困助发展——龙云带队赴政协委员企业开展“走访委员企业、服务市场主体”调研
  • 云南省临沧市临翔区政协赴乌当区参观考察大健康医药产业发展情况
  • 乌当区政协机关召开干部职工会议 传达学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神及有关会议文件精神 安排部署有关工作
  • 市政协党组成员、副主席向洋赴乌当区新光路街道新光社区开展城市基层党建工作调研