欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 政协提案 » 工作动态

乌当区政协提案信息化水平进一步提升

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

政协乌当区九届五次会议期间,提案委员会共收到提案92件,与以往不同的是,传统的提交纸质提案模式已逐渐退出,今年所有提案均由提案者通过“提案信息管理系统”以网上提交方式形成,全面实现了提案工作信息化。

区政协“提案信息管理系统”是提案委与软件开发公司合作研发的提案工作系统,该系统以互联网为依托,运用现代信息技术,将提、办、服三方相互连接融合,科学设置一系列提案工作流程,并于区政协九届四次全会期间正式投入使用。为进一步提高系统使用率和工作效率,彻底实现提案工作从源头提交、审查立案、办理反馈等环节全面信息化,提案委员会认真做好宣传指导服务工作,按用户分类进行指导,帮助提案者和承办单位熟悉系统操作流程。一年来,系统运行正常,角色用户使用后普遍反映较好,为我区提案工作发挥了重要保障作用。

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息